Косметический ремонт от 300 до 500 грн./кв.м
Косметический ремонт выполняется с незначительными изменениями в планировке и минимальными затратами по реконструкции или замене окон, дверей, стен и полов...
Read more ...
Комплексный ремонт от 800 до 1200 грн./кв.м
Комплексный ремонт жилых и нежилых помещений, зданий, сооружений это, прежде всего, отделочные, ремонтные и строительно-монтажные работы высокого...
Read more ...
VIP ремонт от 1400 до 1700 грн./кв.м
VIP ремонт (элитный ремонт), который также часто называют евроремонтом, или ремонтом премиум-класса, включает в себя разработку эксклюзивного дизайна интерьера...
Read more ...

Последние новости

Косметический ремонт от 250 до 400 грн.

Косметический ремонт от 250 до 400 грн.


Комплексный ремонт от 650 до 1000 грн.

Комплексный ремонт от 650 до 1000 грн.


VIP ремонт от 1200 до 1600 грн.

VIP ремонт от 1200 до 1600 грн.


Властелин колец

Властелин колец


Полезная собачка

Полезная собачка


Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com

Вы находитесь:

Главная Виды работ Демонтажные работы

Демонтажные работы

Эпоха тотальной типовой застройки осталась в прошлом, люди стремятся сделать комфортнее свое жилье, поэтому повысилась востребованность в перепланировках квартир, появилась необходимость в демонтаже стен и перегородок, полов, потолков. Демонтаж внутренних конструкций здания - всегда сложная задача, к решению которой допускаются только специалисты, имеющие знания и опыт при учете всех факторов и моментов, сопровождающих проведение демонтажных работ.

Очень часто жилец или "специалист со стороны" оценивает состояние конструкций и метод ее демонтажа неверно, что впоследствии может привести к обрушению конструкций и причинению вреда здоровью работников и жильцов. Например, очень часто причиной обрушения части здания становится демонтаж части несущей стены, что естественно ведет к уменьшению несущей способности стены в целом. В итоге, в лучшем случае пойдут трещины по стене, в худшем же, произойдет обрушение всех вышележащих элементов конструкций. Это самый простой пример. Также не стоит забывать и про инженерные и электрические коммуникации в здании. При неправильном демонтаже, можно с легкостью оставить все помещение без электричества, затопить соседей, нарушить вентиляцию. Поэтому процесс демонтажа необходимо предоставлять только опытным демонтажникам. Компания «Комплекс услуг Давыдова» обладает многолетним опытом выполнения демонтажных работ любой сложности.
Предремонтные работы

Компания «Комплекс услуг Давыдова» выполнит предремонтные работы любой сложности от снятия обоев до демонтажа стен и перегородок. Воспользовавшись нашими услугами, Вы можете быть уверены, что все демонтажные работы будут закончены быстро и аккуратно.

Предремонтные демонтажные работы, связанные с подготовкой стен:

• Снятие краски со стен;

• Снятие обоев;

• Сбив штукатурки;

• Сбив плитки;

• Демонтаж ГКЛ;

• Демонтаж оконных и дверных блоков.

Предремонтные работы, связанные с подготовкой потолка:

• Снятие краски и побелки с потолка;

• Демонтаж ГКЛ потолков;

• Демонтаж подвесных потолков;

• Сбив штукатурки и лепнины.

Предремонтные работы, связанные с подготовкой полов:

• Снятие напольного покрытия (ламинат, доска, паркет, линолеума, плитка);

• Демонтаж плинтусов;

• Выемка строительной засыпи;

• Демонтаж стяжки;

• Демонтаж лаг.

Алмазная резка бетона

Еще десять лет назад алмазная резка по бетону считалась недопустимой роскошью, ведь ее стоимость нельзя было назвать дешевой. Но сегодня алмазная резка с использованием алмазного инструмента становится доступной...

Технология алмазной резки проемов

Появлением алмазной резки бетона (особенно алмазной резки оконных и дверных проемов) мы обязаны Западу, где такие услуги стали частью любых ремонтных работ. Благодаря алмазной резке по бетону можно легко, быстро и качественно установить трубы, сантехнику, вентиляцию в помещении. Сама алмазная резка проемов из бетона, получила распространение по той причине, что строительство и капитальный ремонт без нее не обходятся.

Алмазная резка проемов из бетона производится с применением специального оборудования: угловых шлифовальных и стенорезных машин, нарезчиков швов, бензорезов, а также алмазных инструментов: дисков, канатов, цепей.

Практически каждая организация предлагает клиенту, такие услуги, как алмазное бурение и алмазная резка бетона – в этом случае за счет быстроты и правильной обработки поверхностей удается добиться действительно хороших результатов в кратчайшие сроки!

Алмазная резка бетона и область ее применения

Область применения алмазной резки проемов достаточно широка. С ее помощью осуществляется алмазная обработка стеновых блоков и конструкций, выполненных на основе бетона, кирпича, камня и других материалов. Резка производится с применением алмазного инструмента. С его помощью можно также осуществлять алмазную резку и укрепление не только бетонных проёмов, но и изделий из гранита, базальта... Даже с кирпичом алмазный инструмент справится без особых проблем.

При перепланировке без алмазной резки не обойтись. Новые оконные и дверные проемы из бетона, отверстия для прокладки коммуникаций, полный или частичный демонтаж зданий – в этих случаях алмазная обработка поверхностей просто необходима!

Преимущества алмазной резки

Почему именно алмазная резка применяется для обустройства дверных или оконных проемов? Во-первых, алмазная резка по бетону считается бесшумной. Конечно, тихой такая алмазная резка бетона не будет, однако можно с уверенностью сказать, что алмазный инструмент не создает неудобств, которые могли бы возникнуть при использовании более громкого оборудования.

Основное преимущество алмазных инструментов при работе с бетонными конструкциями заключается в высокой производительности. Никакие перфораторы или отбойные молотки не сравнятся с оборудованием, используемым в процессе работы с бетонными изделиями.

Алмазная резка бетонных изделий с использованием алмазного инструмента – это точность работы, оперативность, небольшой уровень шума и отсутствие пыли и повреждений соседних стен. К слову, алмазная резка бетонных проёмов отличается не только быстротой, но и безупречным качеством. Вы сможете избежать трещин в бетонных стенах, а нишам и отверстиям, сделанным при помощи алмазного инструмента, не понадобится никакая обработка. Алмазная резка по бетону – это удобно!

>