Косметический ремонт от 300 до 500 грн./кв.м
Косметический ремонт выполняется с незначительными изменениями в планировке и минимальными затратами по реконструкции или замене окон, дверей, стен и полов...
Read more ...
Комплексный ремонт от 800 до 1200 грн./кв.м
Комплексный ремонт жилых и нежилых помещений, зданий, сооружений это, прежде всего, отделочные, ремонтные и строительно-монтажные работы высокого...
Read more ...
VIP ремонт от 1400 до 1700 грн./кв.м
VIP ремонт (элитный ремонт), который также часто называют евроремонтом, или ремонтом премиум-класса, включает в себя разработку эксклюзивного дизайна интерьера...
Read more ...

Последние новости

Косметический ремонт от 250 до 400 грн.

Косметический ремонт от 250 до 400 грн.


Комплексный ремонт от 650 до 1000 грн.

Комплексный ремонт от 650 до 1000 грн.


VIP ремонт от 1200 до 1600 грн.

VIP ремонт от 1200 до 1600 грн.


Властелин колец

Властелин колец


Полезная собачка

Полезная собачка


Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com

Вы находитесь:

Главная Дизайн Дизайн общее

Комплексный ремонт от 650 до 1000 грн.

Компания «Комплекс услуг Давыдова» в числе других многочисленных услуг в области отделочных работ специализируется и на выполнении комплексного ремонта квартир, домов, коттеджей, офисов, производственных и других нежилых помещений, зданий, сооружений. Мы имеем большой, положительный опыт работы в этой области, что дает нам полное право заявлять о том, что мы можем предоставить лучшее соотношение цены и качества выполненных нами работ.

Такие работы, как комплексный ремонт домов (комплексный ремонт многоквартирных домов), капитальный ремонт зданий, комплексный ремонт сооружений, комплексный ремонт квартир, комплексный ремонт помещения, комплексный ремонт жилья, мы готовы выполнить для Вас под ключ!

Итак, что же такое «комплексный ремонт», и каково его содержание?

Комплексный ремонт жилых и нежилых помещений, зданий, сооружений это, прежде всего, отделочные, ремонтные и строительно-монтажные работы высокого качества. Этот вид ремонта осуществляется с использованием современных технологий строительства и современных экологически чистых материалов. Комплексный ремонт это комплекс работ, которые направлены на удаление прежней отделки, выравнивание потолков, стен и полов, замену труб и инженерных систем (электропроводка, водопровод, канализация, вентиляция, кондиционирование и т.д.), а также возможное проведение перепланировки. Электромонтажные и сантехнические работы проводятся в том объеме, который необходим заказчику.

И конечно же, хороший комплексный ремонт невозможен без предварительно выполненного и согласованного с заказчиком дизайн-проекта интерьера или рабочего проекта.

Характерными чертами наших специалистов при выполнении таких работ, как комплексный ремонт квартир (комплексный ремонт жилых домов), зданий, помещений, являются высокий творческий потенциал, профессионализм и богатый опыт.

При комплексный ремонте, как правило, изменяют облик эксплуатируемого помещения (здания) за счет новых конструктивных элементов, производится демонтаж и замена конструктивных элементов и инженерных систем, а также настилка покрытий полов и штукатурные работы. К работам комплексного ремонта могут быть добавлены элементы, изменяющие стилевые решения помещений: декоративные потолочные конструкции, арки, пилястры, ниши, колонны и пр. Зачастую при комплексном ремонте производится реконструкция помещений, зданий, сооружений - изменение облика и функционального назначения объекта комплексного ремонта. Например, изменение планировки помещений новым собственником, приспособление их под другие нужды. К этой категории работ относят капитальный ремонт несущих конструкций помещений: замену и усиление перекрытий, замену перегородок и т. д. 

При проведении комплексного ремонта мы делаем следующие основные работы:

Разработка дизайн-проекта помещения, включая возможные работы по перепланировке и их согласованию. 

Электромонтажные работы, включающие в себя проектирование, замену или прокладку электропроводки, розеток, электрических счетчиков, электроавтоматов, установку осветительных приборов, в том числе и декоративных подсветок и пр. 

Сантехнические работы, включающие в себя работы по установке или замене унитазов, ванн, душевых кабин, канализационных труб, труб подачи горячей и холодной воды и пр. 

Установка или замена оконных и дверных блоков, включая, как и непосредственный монтаж металлопластиковых окон, дверей так и остекление балконов, лоджий. 

Работы по замене отопительной системы центрального отопления, включают в себя работы по замене радиаторов, подводящих труб в квартире и пр. 

Работы по ремонту (замене) внутренних и внешних инженерных сетей. 

Отделочные работы, включающие в себя штукатурные работы, малярные работы, монтаж, устройство перегородок, устройство потолков и пр.

Ремонт (замена) входных дверей и т.д. 

При выполнении таких работ, как комплексный ремонт квартир (комплексный ремонт жилых домов), зданий, помещений, мы предлагаем оптимальное соотношение расценок и качества услуг.

Как Вы уже поняли, в отличие от косметического ремонта, комплексный ремонт квартир, домов, коттеджей, зданий, офисов, производственных помещений требует гораздо больше времени, учитывая объём производимых работ, и больших финансовых затрат. Приблизительно, он может длиться до трёх месяцев и зависит от размера площади, наличие необходимых строительных материалов и количества рабочих, выполняющих комплексный ремонт.

Делая комплексный ремонт жилых и нежилых помещений, зданий и сооружений, Вы можете задействовать несколько строительных фирм или бригад, каждая из которых будет выполнять какую-либо одну или несколько работ, работая на субподряде под руководством генподрядчика. Но это не всегда удобно и не всегда приводит к хорошим результатам. Гораздо удобнее работать с одной компанией, где работают специалисты любого профиля, и тогда делается, как говорят, ремонт помещений, зданий, сооружений «под ключ». Именно к таким многопрофильным компаниям относится компания «Комплекс услуг Давыдова» Наши высококвалифицированные специалисты с радостью выполнят любую поставленную задачу.

Цены на ремонтно-отделочные и строительные работы Вы можете посмотреть в наших прайс-листах, перейдя по ссылке

Ознакомиться с некоторыми образцами выполненных нами работ в области комплексного ремонта жилых и нежилых помещений, а также зданий и сооружений можно в разделе галерея.
>