Косметический ремонт от 300 до 500 грн./кв.м
Косметический ремонт выполняется с незначительными изменениями в планировке и минимальными затратами по реконструкции или замене окон, дверей, стен и полов...
Read more ...
Комплексный ремонт от 800 до 1200 грн./кв.м
Комплексный ремонт жилых и нежилых помещений, зданий, сооружений это, прежде всего, отделочные, ремонтные и строительно-монтажные работы высокого...
Read more ...
VIP ремонт от 1400 до 1700 грн./кв.м
VIP ремонт (элитный ремонт), который также часто называют евроремонтом, или ремонтом премиум-класса, включает в себя разработку эксклюзивного дизайна интерьера...
Read more ...

Последние новости

Косметический ремонт от 250 до 400 грн.

Косметический ремонт от 250 до 400 грн.


Комплексный ремонт от 650 до 1000 грн.

Комплексный ремонт от 650 до 1000 грн.


VIP ремонт от 1200 до 1600 грн.

VIP ремонт от 1200 до 1600 грн.


Властелин колец

Властелин колец


Полезная собачка

Полезная собачка


Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com

Вы находитесь:

Главная Ремонт О ремонте

VIP ремонт от 1200 до 1600 грн.

Компания «Комплекс услуг Давыдова» производит также VIP ремонт (элитный ремонт) квартир, домов, коттеджей, офисов, помещений коммерческого назначения. 

VIP ремонт (элитный ремонт), который также часто называют евроремонтом, или ремонтом премиум-класса, включает в себя разработку эксклюзивного дизайна интерьера вашего дома, квартиры, офиса и последующую его реализацию.
Евроремонт квартир, элитный ремонт квартир, евроремонт офисов, устройство гротов это достаточно сложные задачи, решение которых под силу только профессиональным специалистам!
Наши высокопрофессиональные дизайнеры благодаря богатому опыту способны воплотить в реальность самые оригинальные и необычные идеи. 
Что же такое VIP ремонт (элитный ремонт) квартиры, дома или офиса? 
Элитный ремонт отличается от обычного ремонта тем, что: 
выполняется профессиональными мастерами с использованием современного оборудования по европейским стандартам качества; проводится при участии дизайнера по интерьерам, либо просто основывается на пожеланиях клиента.

VIP ремонт (элитный ремонт) квартир, домов, коттеджей, офисов, помещений коммерческого назначения - это не просто перепланировка помещения с использованием дорогостоящих материалов, или комплекс высокопрофессиональных ремонтно-отделочных и строительных работ.

Это, прежде всего, - создание особого стиля вашего дома, квартиры, коттеджа, офиса.
VIP ремонт (элитный ремонт) - это скорее роскошь, нежели необходимость. Поэтому стоимость такого ремонта, как правило, превышает даже стоимость капитального ремонта. Зачастую VIP ремонт (элитный ремонт) требует и значительных временных затрат. Тем не менее, можем Вас уверить, что по сравнению с конкурентами, цены на наши услуги в этом виде ремонта гораздо более щадящие и выгодные для клиента. А если Вы обратитесь к нам, мы постараемся уменьшить все затраты на приобретение стройматериалов, и сделаем свою работу в минимальные сроки с неизменно высоким качеством.

Элитный ремонт, как правило, включает в себя следующие основные работы:

Разработка дизайна интерьера.
Демонтажные работы.
Стяжка.
Штукатурка.
Шпатлевка стен, потолков, откосов. 
Установка полов с подогревом.
Установка многоуровневых потолков.
Плиточные работы.
Покраска потолков и стен.
Электромонтажные, сантехнические работы.
Укладка паркета, паркетной доски.
Установка дверей и окон.
Устройство и остекление балконов, лоджий.
Столярные, гипрочные, малярные работы и пр.

Качественный VIP ремонт (элитный ремонт) предполагает применение передовых технологий ремонтных и отделочных работ, использование современных, экологически чистых строительных и отделочных материалов. Это накладывает серьезные требования к квалификации и опыту работы мастеров, производящих VIP ремонт (элитный ремонт) квартир, домов или офисов.
По вашему заказу мы выполним качественный элитный ремонт квартир, домов и офисов любой степени сложности. У нас работают только квалифицированные специалисты, которые выполняют все работы на высочайшем уровне. 
Ознакомиться с некоторыми образцами выполненных нами работ в области элитного ремонта жилых и нежилых помещений можно в разделе галерея
Выбирая VIP ремонт (элитный ремонт) квартиры (дома, коттеджа, офиса) под ключ, Вы получаете неповторимый, уникальный и оригинальный интерьер. Выбирая наши услуги, Вы получаете качество, надежность, гарантии!

Элитный ремонт квартир, евроремонт квартир, евроремонт офисов - это услуги и работы, которые не любят дилетантского подхода!

>