Косметический ремонт от 300 до 500 грн./кв.м
Косметический ремонт выполняется с незначительными изменениями в планировке и минимальными затратами по реконструкции или замене окон, дверей, стен и полов...
Read more ...
Комплексный ремонт от 800 до 1200 грн./кв.м
Комплексный ремонт жилых и нежилых помещений, зданий, сооружений это, прежде всего, отделочные, ремонтные и строительно-монтажные работы высокого...
Read more ...
VIP ремонт от 1400 до 1700 грн./кв.м
VIP ремонт (элитный ремонт), который также часто называют евроремонтом, или ремонтом премиум-класса, включает в себя разработку эксклюзивного дизайна интерьера...
Read more ...

Последние новости

Косметический ремонт от 250 до 400 грн.

Косметический ремонт от 250 до 400 грн.


Комплексный ремонт от 650 до 1000 грн.

Комплексный ремонт от 650 до 1000 грн.


VIP ремонт от 1200 до 1600 грн.

VIP ремонт от 1200 до 1600 грн.


Властелин колец

Властелин колец


Полезная собачка

Полезная собачка


Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com

Вы находитесь:

Главная Дизайн Дизайн общее

“Дизайн квартир призван создавать отличное настроение и комфортное проживание”

Компания «Комплекс услуг Давыдова», мы с удовольствием поможем Вам составить дизайн-проект интерьера Вашего жилища и воплотим в жизнь все Ваши мечты и фантазии о достойном интерьере. Команда профессионалов в области дизайна поможет Вам в реализации всех идей относительно внутреннего убранства Вашего интерьера. Мы создаём уникальные интерьеры. Дизайн каждого интерьера неповторим и индивидуален. Специалистам компании под силу реализовать заказ любой сложности. Любые интерьерные капризы. Сегодня в дизайне интерьеров используются различные стили: Классика, Модерн, Минимализм, Хай-тек, Этника… Сотрудники компании «Комплекс услуг Давыдова», могут создать дизайн-проект интерьера, руководствуясь конкретным направлением в искусстве, четко следуя его критериям. А также наши профессионалы дизайна – могут создать Ваш собственный интерьерный стиль, аналогов которому не будет нигде. Наиболее востребованным в сегодняшнем мире дизайна – стал современный функционализм. Стиль отличает продуманная эргономика всех помещений, цветовая палитра, созвучная психо-эмоциональному состоянию заказчика, и использование в дизайне натуральных отделочных материалов. Какой бы стиль Вы не выбрали для оформления своего интерьера, мы предложим массу дизайнерских идей. Ваша квартира (дача, коттедж) будут приятно удивлять гостей, и радовать хозяев – оригинальностью дизайнерских решений.

Разработка дизайн-проекта

Дизайн — это осознанное проектирование, основанное на знании материалов, инструментов и технологий с добавлением творчества и интуиции.

Разрабатывая интерьер квартиры, мы учитываем ваш образ жизни, потребности, привычки. Мы не просто подбираем напольное покрытие и мягкую мебель, мы создаем атмосферу, в которой вы почувствуете себя естественно и уютно. По вашему желанию, мы создадим интерьер квартиры в любом стиле.

Мы убеждены, что в дизайне не может быть готовых решений и шаблонов, поэтому в числе наших принципов - индивидуальный подход к каждому клиенту.

Что видим мы, когда заходим в обнаженное, пустое, холодное помещение? Из-за голых бетонных стен, пола и потолка создается впечатление, будто находишься в каменной пещере, где звуки шагов и голоса многократно отражаются от серых стен.

И даже здесь, в этой пустоте и серости, можно увидеть структуру, объем и пропорции помещения, его каркас, который создают несущие перегородки и колоны. Стоит обратить внимание на естественное освещение: оно сыграет важную роль при создании правильного и целостного интерьера.

Исходя из имеющегося помещения и Ваших пожеланий, дизайнер начинает продумывать функциональный, гармоничный и комфортный интерьер. Важно не только создать концепцию интерьера, но и правильно реализовать ее, подобрать нужные отделочные материалы.

Состав дизайн-проекта

В состав дизайн-проекта входят следующие документы

Первоначальная планировка

Первоначальная планировка, или обмерочный чертеж, делается на основании замера Вашего помещения. На нем в масштабе отражены все присутствующие компоненты помещения на момент обращения в студию. Дизайнер сам осматривает и замеряет помещение. Очень важно приступая к проектированию хорошо представлять естественное освещение объекта. Только после детального осмотра специалист приступает к разработке дизайн проекта квартиры или дома.

Планировочные решения

При планировании мы основываемся на количество проживающих, их потребности, вкусы, пристрастия. Исходя из эргономических соображений, наши специалисты предложат несколько вариантов планировочных решений, в которых отражена расстановка стен и мебели. После этого клиент сам принимает решение и выбирает тот дизайн проект интерьера, который отвечает всем его требованиям и возможностям.

Утверждённая планировка

После просмотра заказчиком предоставленных вариантов планировочных решений, дизайнер вносит изменения и подготавливает окончательный вариант планировки, который в последствии утверждается заказчиком.

Экспликация помещений

Когда новая планировка утверждена, то можно посчитать площади получившихся помещений, это и отражено на плане с указанием назначения помещений.

План расстановки мебели

В процессе подбора мебели на плане отражаются реальные габариты предметов. Изначально план создается исходя из условно стандартных размеров. Если Вы самостоятельно подбираете мебель, то сможете ориентироваться на размеры указанные при проектировании, что поможет вам избежать вероятности приобретения неподходящих по габаритам вещей.

План демонтажа

План сносимых перегородок нужен в первую очередь для строительных работ, чтобы точно, с размерами понимать какие перегородки подлежат сносу или демонтажу.

План возводимых перегородок

План возводимых перегородок делается на основании утвержденной планировки и показывает количество новых стен с точными привязками и пояснениями для строителей.

План укладки полов

Многообразие напольных покрытий дает возможность функционально и стильно организовать пространство, однако многие материалы имеют свои нюансы. Дизайнер подберет материалы, исходя из потребностей и особенностей хозяев, и предложит приятные сочетания цветов и форм. После чего, мы отобразим их на плане с техническими пояснениями для строителей.

План потолков

От оформления потолков во многом зависит ощущение пространства помещения. Большинству стилей соответствуют характерные формы и приемы. При правильном обращении с этим «инструментом» можно выдержать безупречный стиль и эффектно зонировать интерьер. Это очень важно в офисных помещениях. Для того чтобы клиенты с удовольствием находились в вашем офисе необходимо учесть соотношение зон и стиля, заявленном в дизайн проекте офиса или магазина. Размеры высоты, привязки, разрезов позволят строителям воплотить задуманное без каких-либо проблем.

План расстановки осветительных приборов

План размещения розеток

План размещения выключателей

Этот план позволяет точно определить количество и расположение розеток, выключателей, светильников, точек подключения ТВ, телефонов, мест вывода кабелей Интернет и т.п. План непосредственно связан с планом расстановки мебели и планом потолков. В этом плане оговариваются схемы освещения всех помещений, начиная с комнат и кухни, заканчивая санузлом и балконом.

План расстановки сантехнического оборудования

План расположения дверных проёмов

От наполнения проекта техническими данными, реализация задуманной идеи становиться легко выполнимой и понятной строителям. Вся исчерпывающая и необходимая строителям информация содержится в проекте. Даже если вы решите сами подбирать и покупать материалы – у Вас будут все необходимые для этого расчеты.

План отделки стен

«Одежда» стен сделает интерьер по-настоящему законченным. Варианты отделки станут тонким дополнением художественного замысла и объединят идею. Особенно важно заострить внимание на отделку стен при разработке дизайн проекта комнаты, в которой вы будете проводить больше всего времени. Но максимум усилий придётся приложить для подготовки дизайн проекта детской, так как дети особенно восприимчивых цвету стен, потолков и неверно выбранный вариант отделки может неблагоприятно повлиять на ребёнка.

Развертки стен, требования к используемым материалам

Здесь, в случае необходимости, описываются требования к отделочным и строительным материалам. Часто бывают случаи, когда в том или ином помещении при всем многообразии выбора можно использовать только какой-то определенный вид кирпича, блока, краски и т.п. Сложные элементы вычерчиваются отдельно, рассматриваются в разрезах. Это рождает дополнительные документы, но их количество не влияет на стоимость проекта, дело в том, что мы хотим, чтобы воплощение наших проектов полностью соответствовало задуманному, а вы были всегда довольны результатами.

Эскизы 3D видов (3D Max – 3-4 вида каждого помещения)

Трехмерные эскизы помогут Вам лучше представить будущий интерьер и почувствовать объем помещений.

Основные направления работы компании «Комплекс услуг Давыдова»:

дизайн интерьеров: дизайн квартир, дизайн коттеджей, дизайн загородных домов; дизайн офисов; дизайн магазинов; дизайн салонов красоты и т.д. Любой дизайн в интерьере.

Авторский надзор

Авторский надзор это:

• соблюдение идей и разработок дизайнера,

• выезд на объект и консультация со строителями,

• помощь в подборе отделочных материалов для будущего интерьера,

• консультация в подборе сантехники, плитки, мебели.

Во время строительных работ часто возникает необходимость внести те или иные правки в работу. Кроме того, возможны варианты, когда возникает необходимость в замене одного вида отделочных или строительных материалов на другой. В этом случае нужна оперативная корректировка в чертежах, которая позволит избавиться от неприятных последствий.

 

 

>