Косметический ремонт от 300 до 500 грн./кв.м
Косметический ремонт выполняется с незначительными изменениями в планировке и минимальными затратами по реконструкции или замене окон, дверей, стен и полов...
Read more ...
Комплексный ремонт от 800 до 1200 грн./кв.м
Комплексный ремонт жилых и нежилых помещений, зданий, сооружений это, прежде всего, отделочные, ремонтные и строительно-монтажные работы высокого...
Read more ...
VIP ремонт от 1400 до 1700 грн./кв.м
VIP ремонт (элитный ремонт), который также часто называют евроремонтом, или ремонтом премиум-класса, включает в себя разработку эксклюзивного дизайна интерьера...
Read more ...

Последние новости

Косметический ремонт от 250 до 400 грн.

Косметический ремонт от 250 до 400 грн.


Комплексный ремонт от 650 до 1000 грн.

Комплексный ремонт от 650 до 1000 грн.


VIP ремонт от 1200 до 1600 грн.

VIP ремонт от 1200 до 1600 грн.


Властелин колец

Властелин колец


Полезная собачка

Полезная собачка


Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com

Вы находитесь:

Главная Ремонт О ремонте

Ремонт

Наша компания «Комплекс услуг Давыдова» выполняет отделку и ремонт квартир, коттеджей и загородных домов.

Каждый человек старается сделать свое жилье более уютным, поэтому старается изменить окружающую его обстановку, отремонтировать помещение, изменить его вид. Ведь в зависимости от того, какой ремонт в вашем доме зависит работоспособность, настроение. То состояние, в котором находиться наш дом, определяет состояние вашего благополучия. Наша компания «Комплекс услуг Давыдова», уже не первый год представлена на строительном рынке и имеет большой штат профессиональных специалистов, которые готовы помочь вам выполнить комплексный ремонт Вашей квартиры или отделку другого помещения под ключ, в кратчайшие сроки и с гарантией качества.

Прежде, чем вы примите свое окончательное решение, предлагаем вам просто рассмотреть достоинства нашей компании:

1. Профессиональный дизайнер расскажет, что больше подойдет именно для вашего помещения и подберет подходящий вашему вкусу стиль. Но перед тем, как дизайнер придет к вам, надо помнить, что вы должны четко представлять, чего хотите получить в процессе отделки своего помещения. Только тогда наиболее точно дизайнер сможет превратить вашу мечту по дизайну интерьера в реальность.

2. Специалисты компании «Комплекс услуг Давыдова», готовы помочь Вам в решении любых проблем, связанных с ремонтом вашей квартиры или другого помещения. Изучив его тщательным образом, наши дизайнеры подберут для вас подходящий вид планировки и разработают дизайн-проект предстоящего ремонта квартиры или отделки коттеджа.

3. Для того, чтобы наши клиенты остались довольны специалисты будут непосредственно согласовывать с вами все важные вопросы. Разрабатывая план, мы сделаем так, чтобы помещение отображало именно ваш индивидуальный стиль.

4. Наша компания дорожит своим именем и для нас важней – пожелания и хорошие отзывы наших потенциальных и новых клиентов.

Информация по косметическому, комплексному и Vip ремонту квартир

Огромный опыт в выполнении различных видов отделки и ремонта: косметический ремонт, капитальный ремонт, евроремонт квартир позволяет нашей компании не первый год работать на строительном рынке. Выбирая услуги компании «Комплекс услуг Давыдова», вы делаете выбор в пользу самого высокого качества работ по стандартам европейского качества, а также доступных цен на отделку и ремонт квартир.

Более подробно обо всех этих видах ремонта вы можете посмотреть в разделах нашего сайта, но давайте кратко поговорим и о них.

1.Косметический ремонт

Комплекс работ, которые предстоит выполнить при косметическом ремонте, полностью зависит от конструкции самого помещения, качества ремонтно-отделочных работ и поставленных задач.

2. Комплексный ремонт

Ремонт такого вида включает выравнивание стен, пола, потолка, замену сантехники, установку окон и дверей, перепланировку электропроводки и т.д.

3. Vip ремонт

Включает в себя разработку эксклюзивного дизайна интерьера вашего дома, квартиры, офиса и последующую его реализацию. Vip ремонт требует много времени в связи с технологическими особенностями работ.

Ремонт офиса

Общеизвестно, что вид офиса в значительной степени влияет на восприятие клиентами компании, которой этот офис принадлежит. Поэтому для успешного развития и качественного ведения переговоров необходимо позаботиться о том, чтобы придать офису привлекательный внешний вид. Причем отделка офиса должна сочетаться с его классом, поскольку чрезмерная помпезность или излишне спартанские условия вряд ли придутся кому-либо по душе. В том числе и сотрудникам компании, работающим в этом офисе, о них тоже забывать не стоит.

Компания «Комплекс услуг Давыдова», предлагает ремонт офисов класса A, В и C. В зависимости от типа офиса, от его расположения, направления деятельности и престижности, выбирается одна из трех категорий. Все они отличаются друг от друга используемыми материалами, стилевыми и композиционными решениями, но имеют и одно общее свойство — высочайшее качество ремонта.

Выбираем стиль офиса

Перед тем, как начинать ремонтно-отделочные работы в офисе, стоит определиться, что именно Вы хотите получить в результате. Любой офис, это, прежде всего, рабочая зона, а потому при отделке офиса нужно обязательно это учитывать. Несмотря на то, что внешний вид офиса должен быть максимально привлекательным для клиентов, сотрудники компании также должны чувствовать себя в нем комфортно.

Соблюдение баланса между красотой и практичностью, изяществом и деловитостью — вот в чем проявляется настоящее мастерство дизайнера интерьеров и специалистов по ремонтно-отделочным работам.

Виды ремонта офисов

Ремонт офисов класса «А» предполагает проведение разноплановых работ в престижных офисах, которые располагаются в новых бизнес - центрах, архитектура которых имеет явную культурную ценность. Ремонт класса «А» - это исключительно высокое качество отделки, автоматизированные системы жизнеобеспечения, использование современных приборов и оборудования, нестандартные конфигурации и эксклюзивные материалы.

Ремонт офисов класса «B» стоит несколько дешевле. Здесь используются современные отделочные материалы, качественное оборудование от известных производителей. При отделке офиса класса «B» могут быть заменены инженерные коммуникации. Нередко офис класса «B» 5-7 лет назад считался офисом класса «А», а потому его достаточно привести в порядок и изменить под нужды ныне работающей организации.

Офисы класса «С» чаще всего находятся в зданиях НИИ, на территории заводов и фабрик или в жилых домах. Некоторые инженерные коммуникации в них уже есть, поэтому при ремонтно-отделочных работах наши специалисты проведут необходимые сантехнические и электромонтажные работы.

Ремонт коттеджей

Коттедж — это прекрасная возможность для претворения в жизнь своих фантазий об идеальном доме. Большая площадь и широкие возможности для дизайнера позволяют создавать очень стильные, красивые и практичные интерьеры. Если Вы хотите, чтобы Ваш коттедж был пронизан теплом и уютом домашнего очага, но при этом и отвечал всем потребностям современного человека, обращайтесь в компанию «Комплекс услуг Давыдова»

Ремонт ресторанов

Приходя в ресторан, мы всегда обращаем внимание на обстановку, качество отделки, общую композицию интерьера. И именно от первого впечатления зависит очень многое: захотим ли мы здесь остаться, насколько нам будет здесь комфортно, придем ли мы сюда еще раз. Причем нередко все эти впечатления ощущаются на подсознательном уровне.

Для того, чтобы у посетителей ресторана не возникало чувства дискомфорта, чтобы сделать заведение максимально популярным и прибыльным, вырваться в лидеры в условиях жесткой конкуренции, стоит воспользоваться услугами компании «Комплекс услуг Давыдова»

Наши специалисты произведут все необходимые работы для того, чтобы сделать ресторан стильным, современным и уютным. Пожелания заказчика учитываются и гармонично вписываются в дизайн проект. Благодаря этому, получается, создать уникальную обстановку, которая позволяет посетителям расслабиться и наслаждаться прекрасной кухней заведения.

Компания «Комплекс услуг Давыдова», предоставляет гарантию на все виды ремонтно-отделочных работ. Также наши специалисты готовы выполнить ремонт под ключ любого уровня сложности. При таком виде сотрудничества, вы можете просто рассказать нам о своих планах, а все остальные проблемы по выполнению ремонта квартир или отделки других помещений наши специалисты возьмут на себя.

Ознакомиться с уровнем ремонтно-отделочных работ, вы можете в разделе нашего сайта галерея.

 

 

>