Косметический ремонт от 300 до 500 грн./кв.м
Косметический ремонт выполняется с незначительными изменениями в планировке и минимальными затратами по реконструкции или замене окон, дверей, стен и полов...
Read more ...
Комплексный ремонт от 800 до 1200 грн./кв.м
Комплексный ремонт жилых и нежилых помещений, зданий, сооружений это, прежде всего, отделочные, ремонтные и строительно-монтажные работы высокого...
Read more ...
VIP ремонт от 1400 до 1700 грн./кв.м
VIP ремонт (элитный ремонт), который также часто называют евроремонтом, или ремонтом премиум-класса, включает в себя разработку эксклюзивного дизайна интерьера...
Read more ...

Последние новости

Косметический ремонт от 250 до 400 грн.

Косметический ремонт от 250 до 400 грн.


Комплексный ремонт от 650 до 1000 грн.

Комплексный ремонт от 650 до 1000 грн.


VIP ремонт от 1200 до 1600 грн.

VIP ремонт от 1200 до 1600 грн.


Властелин колец

Властелин колец


Полезная собачка

Полезная собачка


Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com

Вы находитесь:

Главная Дизайн Дизайн ванной

Дизайн ванной

В последние время традиционный дизайн ванных комнат претерпевает некоторые изменения: в моду постепенно входит проявление индивидуальности помещения. Что это значит? Для того, чтобы создать ванную комнату своей мечты, мы предлагаем Вам комбинировать лучшее из старого и нового времен. Однако не следует забывать о том, что эклектичный стиль нуждается в осторожном планировании, только тогда возможно будет избежать самых распространенных ошибок. Комбинируя стили, старайтесь придерживаться одной эры прошлого, например, Ар-Деко.
Тайна эклектики состоит в том, чтобы правильно балансировать между старым и новым. Например, старинная раковина 19-ого века будет выглядеть несколько странно в сочетании со смесителем из современности. Однако старомодная "купальня" может стать жемчужиной дизайна ванной комнаты, если Вы оснастите ее современным душем.
Так уж вышло, что для большинства из нас ванная комната до сих пор является самым маленьким помещением в доме. Для того, чтобы визуально увеличить ее размеры с помощью дизайна, можно воспользоваться зеркалами (они расширяют пространство) или бассейном (если речь идет о загородном доме). Если же в Вашей ванной, напротив, достаточно места для обустройства, обыкновенное плетеное кресло поможет сделать ее более уютной и создаст домашнюю атмосферу.
Еще один важнейший нюанс — ароматизация ванной комнаты. Запахи не должны подавлять Вас, быть резкими или излишне сладкими. Идеальный вариант — это сухие цветы в вазах, душистое мыло или свечи. Как правило, они имеют нежный, ненавязчивый запах и смотрятся в интерьере более выигрышно, чем аляповатые освежители воздуха.
Немалое внимание стоит уделить и цветовой гамме ванной комнаты. Если Вы находитесь в затруднительном положении и не можете решиться на тот или иной цвет, воспользуйтесь нашим советом и выберете классический белый. В данном случае Вы просто не сможете что-либо испортить, ведь более универсального цвета для ванной просто не существует.
Проектируя ванную комнату, позаботьтесь также и о достаточном количестве места для банных принадлежностей, полотенец и других необходимых вещей. Вы должны чувствовать себя комфортно и непринужденно в новых условиях! Очень важно не быть скованным дизайн-проектом и уметь пользоваться собственной фантазией тогда, когда это позволительно делать. Вам хочется разнообразить дизайн винтажной ванной и причудливой формы краном? Действуйте смелее! Результат может приятно Вас удивить!
Наконец, нет ничего важнее душевного и физического комфорта. Новая ванная комната должна доставлять вам ежедневную радость. Проектируя помещение, подумайте о том, что могло бы сделать Вас по-настоящему счастливым. Живые цветы, тихая расслабляющая музыка, гидромассажная ванна с подсветкой, плазменная панель — выберите то, что искренне любите!
Обстановку ванной комнаты можно разбавить и необычными, непривычными для Вас предметами, которые всегда привлекали Ваше внимание, но, по тем или иным причинам, не были задействованы в интерьере. Примером такого «интуитивного» выбора может стать, например, оригинальное зеркало причудливой формы или же новый материал (например, дерево, если основным Вы выбрали камень), который неожиданно хорошо впишется в общий дизайн.
Эксперименты с интерьером могут продолжаться бесконечно долго, здесь все будет зависеть от Вашего терпения и возможностей. Если выбирать нет желания и времени, стоит обратить внимание на типичные варианты и уже готовые решения — их может предложить профессиональный дизайнер интерьеров.
В дизайне ванной комнаты, возможно воплотить и самые рискованные идеи. Некоторые обустраивают эту часть дома, взяв за основу размеренную атмосферу римско-ирландских купален, некоторые ориентируются в своем выборе на сказочные морские сюжеты — вот, где настоящий простор для фантазии! Теперь, когда в домашних условиях стало возможным делать даже самые изысканные спа-процедуры, ванная комната может представлять собой настоящий салон красоты.
Что бы Вы ни выбрали, всегда существует вероятность того, что созданный интерьер захочется изменить через некоторое время — так уж устроен человек с его постоянным стремлением к переменам. В любом случае, ванная комната, оформленная с душой, согласно Вашим желаниям и вкусам, всегда будет радовать глаз и доставлять удовольствие при каждом ее посещении.

>