Косметический ремонт от 300 до 500 грн./кв.м
Косметический ремонт выполняется с незначительными изменениями в планировке и минимальными затратами по реконструкции или замене окон, дверей, стен и полов...
Read more ...
Комплексный ремонт от 800 до 1200 грн./кв.м
Комплексный ремонт жилых и нежилых помещений, зданий, сооружений это, прежде всего, отделочные, ремонтные и строительно-монтажные работы высокого...
Read more ...
VIP ремонт от 1400 до 1700 грн./кв.м
VIP ремонт (элитный ремонт), который также часто называют евроремонтом, или ремонтом премиум-класса, включает в себя разработку эксклюзивного дизайна интерьера...
Read more ...

Последние новости

Косметический ремонт от 250 до 400 грн.

Косметический ремонт от 250 до 400 грн.


Комплексный ремонт от 650 до 1000 грн.

Комплексный ремонт от 650 до 1000 грн.


VIP ремонт от 1200 до 1600 грн.

VIP ремонт от 1200 до 1600 грн.


Властелин колец

Властелин колец


Полезная собачка

Полезная собачка


Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com

Вы находитесь:

Главная Ремонт Перепланировка квартиры

Перепланировка квартиры

Перепланировка квартир, как правило, бывает продиктована потребностью в комфорте конкретных семей, не удовлетворенных типовыми планировками жилья, особенно построенного в середине и конце прошлого века. Эти квартиры давным-давно морально устарели, они не приспособлены к современным стандартам жизни, поэтому перепланировка квартиры в панельном доме или "хрущевке", построенном при Брежневе, является мечтой большинства обитателей такой квартиры.

Для многих из них эта мечта так и останется мечтой, поскольку эти люди просто не знают, что нужно сделать, чтобы радикально изменить качество своего жилья. Другие представляют себе, что такое перепланировка хрущевки, они ищут проекты, варианты перепланировки для таких квартир, рассматривают фото до и после такой радикальной «операции», вникают в вопрос и узнают, что перепланировка квартиры требует согласования в многочисленных инстанциях – на этом у большинства запал кончается. Ведь, что такое российские «инстанции», знают все! Ходя по ним и пытаясь собрать нужные подписи «слуг народа», можно потерять огромное количество времени, сил, здоровья, веры в людей и в справедливость, при этом положительный результат усилий вовсе не гарантирован. Согласование перепланировки квартиры – важное и необходимое, но такое непростое дело.

Так что же делать тем, кто хотел бы воплотить в жизнь проект перепланировки своей квартиры в «хрущевке» или в брежневском панельном доме, как превратить стандартное и малоприспособленное к потребностям современных людей жильё в удобную и оригинальную квартиру? Как сделать это законно, не рискуя в дальнейшем получить от властей предписание «вернуть все, как было»? Выход есть – звоните нам, в компанию Комплекс услуг Давыдова.

Наша компания предлагает комплексный подход к решению такой индивидуальной задачи, какой является перепланировка, мы готовы работать на каждом этапе этого процесса. Что же это за этапы?

Шаг первый - ВЫБОР ПРОЕКТА

Об этом этапе много говорить не приходится. Наши специалисты осматривают Ваше помещение, выслушивают Ваши пожелания относительно его будущего облика и обсуждают с Вами варианты перепланировки квартиры, подскажут какие-то решения, подходящие для применения в «хрущевке», в панельном или кирпичном доме, покажут фото (ранее выполненные нами проекты), чтобы Вам было проще представить себе результат воплощения в жизнь того или иного решения.

После этого нашими специалистами будет выполнен индивидуальный проект перепланировки Вашей квартиры. Нет нужды упоминать, что все проектные работы предусматривают полное соответствие перепланировки всем нормативным документам, строительным нормам и правилам и санитарным требованиям. Это, с одной стороны, гарантирует комфорт и безопасность Вашего проживания в квартире после перепланировки, а с другой – облегчает нашу работу на следующем этапе – при согласовании проекта «в инстанциях».

Шаг второй - согласование перепланировки квартиры

Главная трудность заключается в правильной и полной подготовке документации по перепланировке к согласованию. Даже при добросовестном отношении чиновников к своим обязанностям, в документации всегда найдется множество недочетов и моментов, требующих доработки, особенно, если документация готовилась человеком, взявшимся за это дело впервые.

Прежде всего, поскольку мы постоянно занимаемся и перепланировкой, и её согласованием, мы досконально знаем все требования, поэтому подготовленные нами документы почти не вызывают замечаний со стороны «инстанций». Далее проектная документация наших перепланировок проходит согласование в более доброжелательном ключе. Подробнее о необходимой документации, курирующих учреждениях, составе проекта и других важных нюансах Вы можете узнать у наших специалистов.

Шаг третий - воплощение мечты в жизнь

Проект готов и согласован, настала пора воплотить дизайнерские решения в реальный интерьер Вашей квартиры.

Помочь Вам смогут только профессионалы, люди, выполнившие десятки перепланировок «хрущевок» и более современных квартир, вооруженные профессиональным инструментом и современными технологиями ремонта и отделки квартир, обеспеченные транспортом и расходными материалами – компания Комплекс услуг Давыдова.

Хотите комфорта и эстетики в Вашем доме?

Обратитесь к нам любым способом, и Вы увидите: перепланировка – это просто!

>