Косметический ремонт от 300 до 500 грн./кв.м
Косметический ремонт выполняется с незначительными изменениями в планировке и минимальными затратами по реконструкции или замене окон, дверей, стен и полов...
Read more ...
Комплексный ремонт от 800 до 1200 грн./кв.м
Комплексный ремонт жилых и нежилых помещений, зданий, сооружений это, прежде всего, отделочные, ремонтные и строительно-монтажные работы высокого...
Read more ...
VIP ремонт от 1400 до 1700 грн./кв.м
VIP ремонт (элитный ремонт), который также часто называют евроремонтом, или ремонтом премиум-класса, включает в себя разработку эксклюзивного дизайна интерьера...
Read more ...

Последние новости

Косметический ремонт от 250 до 400 грн.

Косметический ремонт от 250 до 400 грн.


Комплексный ремонт от 650 до 1000 грн.

Комплексный ремонт от 650 до 1000 грн.


VIP ремонт от 1200 до 1600 грн.

VIP ремонт от 1200 до 1600 грн.


Властелин колец

Властелин колец


Полезная собачка

Полезная собачка


Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com

Вы находитесь:

Главная Статьи
Статьи

Натяжные потолки

Традиционно потолок должен быть идеально ровным, без малейших неровностей, чистым и белым. Но с помощью современных стройматериалов не только способы выравнивания потолка, но и возможности дизайна становятся практически неограниченными. Такой вид отделки потолка, как натяжной потолок, дает именно такую возможность для вашей фантазии, при этом имея не одно положительное качество.

Что же такое натяжной потолок? Это полотно, состоящие из полос пленки ПВХ, которое выкраивается согласно размерам и особенностям помещения. Средняя толщина полотна – 0, 18 см, что делает натяжные потолки оптимальным способом отделки в квартирах с низкими потолками. Хотя конструкция натяжных потолков может показаться на первый взгляд простой, выкройкой полотна и всеми вопросами установки должен заниматься только высококвалифицированный профессионал.

Подробнее...

 
 

Современные методы освещения при ремонте квартиры

На протяжении долгого времени мы привыкли к старому, консервативному световому и цветовому оформлению квартиры, но традиционная люстра или плафон, неподвижно свисающие в центре квартиры или комнаты, торшеры и бра со статичными, раз и навсегда выбранными направлениями потоков света, не отвечают современным требованиям в освещении пространства квартиры. Главные критерии сегодняшнего дня — гармоничность и разнообразие, которых можно достичь комбинированием комфортно рассеянного или отраженного света с подвижными световыми потоками, создаваемыми яркими лучами направленного освещения.

Уют и комфорт современной квартиры зависят и от качественного освещения, благодаря световому эффекту мы способны полностью изменять восприятие самого тусклого интерьера. Возможности новых осветительных систем так широки, что в зависимости от ситуации, без всякой перестановки мебели Ваша квартира может преобразится в различных вариациях.

Подробнее...

 
 

Теплые полы

Вы хотите, выйдя из ванны ощущать под ногами не холодную и влажную плитку, а теплый и приятный пол, или может быть вам приятно ходить босиком по дому в любое время года? Тем более, врачи утверждают, что ходить босиком полезно для нашего самочувствия. В таком случае вам обязательно нужно сделать в квартире систему теплых полов. Наиболее оптимальными местами для создания теплого пола являются ванная комната, детская и спальня. Это именно те помещения, где мы и наши дети могут позволить себе полностью расслабиться и отдохнуть. При наличии теплых полов, вы можете отдыхать или делать зарядку лежа на голом полу.

Подробнее...

 
 

Установка стиральной машины

Вы купили новую стиральную машину?
Или у вас переезд?
Или переезжает только машина?

Из кухни в ванную? или наоборот?Никто не будет спорить с тем, что сапоги должен тачать сапожник, уколы делать – медсестра, дома возводить - строители, а бытовую технику подключать и обслуживать - представители сервисных центров. Но мир не идеален, и с этим нужно считаться. Поэтому сапожнику иногда приходится строить дом, медсестре – приклеивать подметку, а каждому из нас – заниматься подключением домашних приборов. По праву самой сложной процедурой в этом деле считается установка и подключение стиральной машины.

Подробнее...

 
 

Страница 2 из 3